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16.02.20 23:00 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Kartoffel-Focaccia

Ob für den Straßenkarneval oder als Partyfood – über eine Kartoffel-Focaccia freuen sich nicht nur Vegetarier und Veganer. Ulla Scholz verrät Ihnen, wie sie die italienische Spezialität auch sonst noch gut verfeinern können. Autor: Ulla Scholz.

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10.02.20 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Poularde mit Zitrone und Rosmarin

Ein rustikales Gericht vom Backblech ist immer praktisch, wenn viele Gäste am Tisch sitzen. Ulla Scholz bringt dann noch etwas Sonne auf den Teller und verfeinert das knusprige Geflügel mit Zitrone, Schalotten und Rosmarin. Autor: WDR4-Do Regie42 Redakteur.

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03.02.20 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Kürbis-Cheesecake

Spätestens vor Karneval sollten alle restlichen Weihnachtsplätzchen gegessen sein. Ulla Scholz backt aus Spekulatius und Co. einen Cheesecake, der mit Gemüse verfeinert wird und so relativ leicht daherkommt. Autor: Ulla Scholz.

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27.01.20 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Möhren-Kartoffelstampf mit Frikadellen

Zu diesem deutschen Küchenklassiker passen sehr gut Frikadellen, die Ulla Scholz mit grobem Senf verfeinert. Vegetarier nehmen Spiegeleier und würzen das Gericht mit etwas Pesto aus Möhrengrün. Autor: Ulla Scholz.

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20.01.20 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Ziegenkäse im Bratapfel auf Rotkohlsalat

Ob mit oder ohne Speck – zu einem herzhaften Bratapfel passt auf jeden Fall ein frischer Rotkohlsalat. Ulla Scholz verfeinert das Gemüse mit etwas Leinöl, das uns wertvolle Omega-3-Fettsäuren liefert. Autor: Ulla Scholz.

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13.01.20 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Milchreis

Im Bergischen Land ist Milchreis ein wichtiger Bestandteil der Bergischen Kaffeetafel. Ulla Scholz verfeinert den Küchenklassiker mit etwas Schlagsahne, stellt aber auch eine vegane Variante vor. Autor: Lea Witthaus.

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23.12.19 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Weihnachtsmenü Dessert: Mohn-Marzipan-Parfait

Ein Parfait ist ein sahniges Eis, das man ohne Maschine auch zuhause herstellen kann. Der erfrischende Nachtisch passt perfekt in ein entspanntes Weihnachtsmenü, da sich das Dessert gut vorbereiten lässt. Autor: WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.

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15.12.19 23:00 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Weihnachtsmenü Hauptspeise: Hirschragout

Wer Weihnachten nicht stundenlang in der Küche stehen möchte, sollte sich für ein Schmorgericht entscheiden. Ulla Scholz setzt auf aromatisches Hirschragout, das sie mit einem fruchtigen Spätburgunder verfeinert. Autor: WDR4-Do Regie42 Redakteur.

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09.12.19 12:24 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Weihnachtsmenü Vorspeise: Rote-Bete-Mousse

Ob einfach nur zu Feldsalat oder zu gebratenen Hummerkrabben – eine Rote-Bete-Mousse ist eine festliche Vorspeise, die fein schmeckt, gut aussieht und sich prima vorbereiten lässt. Autor: Steffi Schmitz.

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02.12.19 09:10 Uhr WDR 4 WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Spritzgebäck

Für Spritzgebäck haben viele Familien ein Traditionsrezept. Ulla Scholz greift auf ein altes Kochbuch ihrer Mutter zurück. Der zarte Butterteig wird mit einem Spritzbeutel in Form gebracht. Autor: WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.

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